Es una bebida alcoholica con un grado
mayor a 40 ° elaborada con alcohol neutro rectificado de origen agrícola, con
la adicion de ingredientes autorizados o no por la autoridad sanitaria
correspondiente. De igual forma señala que un vodka saborizado es aquel
producto al cual se le ha agregado algún saborizante o color para darle alguna característica especial.
Materiales y Elaboración:
Los ingredientes y aditivos para la
elaboración deben ser aptos para el consumo humano y cumplir con los requisitos
establecidos por la norma COVENIN y en las disposiciones sanitarias
correspondientes.
Prácticas Permitidas:
- Debe cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en la norma (grado alcoholico minimo 40° y máximo 50°) tanto para vodka como vodkas saborizados.
- No debe tener ningún aroma o sabor distinto propio del alcohol etílico neutro
- Debe ser un liquido transparente, libre de turbidez y sólidos suspendidos
- El vodka saborizado debe tener un olor y color característico propio de la especie con la cual se esta saborizando el producto.
Envasado:
El producto debe envasarse en recipientes limpios, sin contaminación interna que garanticen la seguridad y calidad del mismo.
Público Loan Compaña me otorgó un préstamo comercial a una tasa del 2% que ha ayudado a que mi negocio crezca más rápido.
ResponderEliminarCorreo electrónico: pedroloanss@gmail.com
Whats-App: +1-8632310632........